Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’artt. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

 

In osservanza al Regolamento Generale sulla protezione dei Dati (UE) 2016/679 – “GDPR”, ed in particolare ai sensi dell’art. 13, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sul sito internet a dominio del titolare, che quindi non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Dato personale (art. 4 GDPR): qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

 

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento UE 2016/679, è Circolo Golf di Villa d’Este – Associazione Sportiva Dilettantistica, con sede legale in Via Passerini n. 13, Monza (MB), nella persona del Presidente, legale rappresentante pro-tempore. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti:
email: privacy@golfvilladeste.com;
tel. +39 031 200 200.

Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy QUI.

Finalità del trattamento

Base legale

Periodo conservazione dati

Natura del conferimento

Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse del Titolare: attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web, l’utente è libero di fornire i propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo e il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Trattamento dei dati personali degli utenti del sito per finalità di gestione di eventuali richieste.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Legittimo interesse del Titolare: dare seguito alla richiesta interessato.

1 anno

 

Destinatari

I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

I tuoi dati saranno inoltre trattati da società contrattualmente legate al Titolare, che possono agire come responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento             UE 2016/679 oppure come titolari autonomi del trattamento, per il perseguimento delle finalità sopra indicate, ed in particolare a:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato da Circolo Golf di Villa d’Este – Associazione Sportiva Dilettantistica e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, il sito Internet, hosting del sito);

-liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.  

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@golfvilladeste.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/).

 

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 28 gennaio 2020